Dica sensacional de como separar a clara da gema

Existem alguns truques na cozinha que transcendem as barreiras da língua. E o post de hoje vai comentar exatamente sobre isso. Navegando pela internet, acabei encontrando um vídeo superinteressante em um site chinês chamado Jifenzhong.

O vídeo mostra uma mulher separando a clara da gema do ovo. Até ai nada de novo. Só que a forma como ela faz isso é que chama a atenção!

O vídeo é totalmente em chinês, mas como expliquei no começo, as imagens falam por si só. Confira abaixo!

Sensacional, não é?

Separar a gema da clara é algo muito comum na cozinha. Se você quer fazer merengues macios, cremes perfeitos ou mousses arejados torna-se tarefa obrigatória esta divisão. Existem alguns produtos que prometem facilitar a sua vida, mas nada tão fácil quanto à ideia deste vídeo.

Lembre-se: daqui pra frente, a garrafa de plástico virou um utensílio para cozinha!

Até a próxima!

Comente com sua conta do Facebook

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here