Cupcake de sushi

cupcake

O sushi é uma iguaria saborosa que todo mundo conhece e já é considerado um alimento bem trivial, certo? Bom, para o site Brit & Co. o sushi pode servir para mais uma coisa: ser disfarçado como adoráveis cupcakes.

Usando fermento comum e ingredientes de decoração, a artista Anjelika Paranjpe conseguiu transformar mistura para bolo, em deliciosos cupcakes muito parecidos com sushis.

Os ingredientes utilizados na receita foram:

– Mistura para bolo branco
– 1 xícara de água
– 1 xícara de iogurte grego
– Fondant preto
– Glacê
– Coco ralado
– Balas de goma sortidas

A forma de preparo você confere nas fotos abaixo.

Misture a massa para bolo, água e iogurte.

Asse em uma forma por 20 minutos.


Transforme os cupcakes em pequenos pedaços de sushi e enrole o fondant em torno deles!

O fondant é uma pasta especial, que tanto serve para cobrir e rechear bolos, como para embelezar docinhos finos.


Por fim, cubra com glacê e coco ralado para dar o efeito do arroz e decore com as balas de goma.


Para conferir todas as dicas acesse o site da Brit.Co clicando aqui.

Esta ai uma forma divertida e inovadora de animar sua festa.

Até a próxima!

 

Comente com sua conta do Facebook

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here