O sushi é uma iguaria saborosa que todo mundo conhece e já é considerado um alimento bem trivial, certo? Bom, para o site Brit & Co. o sushi pode servir para mais uma coisa: ser disfarçado como adoráveis cupcakes.
Usando fermento comum e ingredientes de decoração, a artista Anjelika Paranjpe conseguiu transformar mistura para bolo, em deliciosos cupcakes muito parecidos com sushis.
Os ingredientes utilizados na receita foram:
– Mistura para bolo branco
– 1 xícara de água
– 1 xícara de iogurte grego
– Fondant preto
– Glacê
– Coco ralado
– Balas de goma sortidas
A forma de preparo você confere nas fotos abaixo.
Misture a massa para bolo, água e iogurte.
Asse em uma forma por 20 minutos.
Transforme os cupcakes em pequenos pedaços de sushi e enrole o fondant em torno deles!
O fondant é uma pasta especial, que tanto serve para cobrir e rechear bolos, como para embelezar docinhos finos.
Por fim, cubra com glacê e coco ralado para dar o efeito do arroz e decore com as balas de goma.
Para conferir todas as dicas acesse o site da Brit.Co clicando aqui.
Esta ai uma forma divertida e inovadora de animar sua festa.
Até a próxima!